Jadwal Travel Ciremai Trans Jakarta Cirebon

Ciremai Trans travel Jakarta Cirebon dengan sistem antar jemput. Kami siap jemput dari rumah ke rumah diharapakn menjadi nilai plus kami. Ciremai Trans travel Cirebon Jakarta didukung dengan armada yang baru, bersih dan fit serat driver yang berpengalaman dibidangnya. kami hadir melayani kebutuhan travel Jakarta Kuningan, Cirebon, dan Majalengka. Selain ke Jakarta kami juga siap mengantar ke Bekasi, Tangerang dan Bandara. Bagi kami, keselamatan dan kenyamanan anda adalah prioritas utama kami. Ciremai Trans juga menerima titipan paket kilat di jurusan kami.
NamaCiremai Trans
Alamat agen
Jakarta: Pondok Cabe. Pamulang. Tangsel
Telp: 0821 4248 4842 / 0813 3384 5856
Cirebon: Sumber, Cirebon
Hp: 0853 1268 7654 / 0859 2314 3777
ArmadaLuxio, Toyota Hiace, Elf Pariwisata 18 Seats
Fasilitas
Full AC, Music, Water drink, Bantal tidur, No Smoking
Harga tiket
Rp. 150.0000 per orang sekali jalan
Rute (PP)Jakarta - Bandara Soeta - Tangerang - Bekasi -  Karawang - Cirebon
Websitetraveljakartakuningan.com

Jadwal Travel Cirebon Jakarta

Update jadwal Ciremai Trans terbaru 2017
  • Dari Jakarta: Mulai pukul 18.00 / 20.00 WIB
  • Dari Cirebon: Mulai pukul 18.00 / 20.00 WIB

Subscribe to receive free email updates:

104 Responses to "Jadwal Travel Ciremai Trans Jakarta Cirebon"

  1. Hai.. kami berangkat tiap hari kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berangkat setiap hari memberikan solusi transportasi Jakarta Cirebon

      Hapus
    2. Salam, Ciremai Trans melayani travel regular dari Bandara Sukarno-Hatta menuju Cirebon, Majalengka atau Kuningan. Berangkat tiap hari mulai pukul 18.00 WIB. Pool kami untuk Jakarta selatan ada di Lebak Bulus dan Untuk Jakarta barat ada di Cengkareng, dengan armada penjemputan Daihatsu Luxio maximal kapasitas 7 orang, dan Elf shhort untuk kapasitas 12 - 14 orang. Silahkan menghubungi kami untuk keterangan lebih lanjut. Terima kasih

      Hapus
    3. Untuk rute cikarang berangkat jam berapa

      Hapus
    4. Bisa jemput ke rumah .permata hijau .jakarta selatan tidak

      Hapus
    5. Ke Cirebon msh bisa gak

      Hapus
  2. untuk cabang jakarta/tangerang ada ? kalo ada dimana lokasinya, butuh segera

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada Gan. Cukup telp saja pasti akan dijemput oleh Ciremai Trans

      Hapus
    2. Salam, Tangerang - cirebon bisa kita jemput di rumah dengan tarif 180.000,-. Silahkan menghubungi kami

      Hapus
  3. Jadwal Cirebon Bandara Soetta berangkat jam berapa??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berangkat jam 6 sore Gan. Langsung pesan Ciremai Trans

      Hapus
    2. Salam, Dari cirebon untuk jadwal regular kami pada pukul 20.00 Wib. bisa dijemput di rumah, rute melalui Tol Cipali. Silahkan menghubungi kami. Terima Kasih

      Hapus
  4. Balasan
    1. Adanya berangkat sore hari Gan. Kalau rombongan bisa nego

      Hapus
    2. Rombongan itu berapa orang minimal?? Btw, harga /orang berapa?

      Hapus
    3. Salam, Untuk jadwal regular kami mulai penjemputan pada pukul 18.00 Wib dari jakarta, dan pukul 20.00 Wib dari cirebon. Kalau diluar jadwal regular bisa kami berangkatkan dengan ketentuan pemesanan 7 seats. Untuk 1 seat 150.000,-. Silahkan hubungi kami, terima kasih

      Hapus
  5. Perdana pesen siang, langsung siap menjemput , ada seat....
    Semoga layanan ttp di pertahankan , selamat sampai tujuan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam, Terima kasih @vivialib. Saran dan masukan selalu kami harapkan untuk mempertahankan kenyamanan customer.

      Hapus
  6. Kalau mau nitip paket barang bisa nggak ya?, bagaimana caranya? dan berapa biayanya.
    Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa Gan. Langsung hubungi nomer diatas, nanti barang diambil gan

      Hapus
    2. Untuk paket bisa kami jemput di rumah dan langsung kami antarkan di tujuan. harganya 150.000,- untuk 1 seat paket. Terima kasih

      Hapus
  7. kalau rute jakarta-indramayu ada kah? tolong ifonya, trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ke Indramayu bisa pesan Ciremai Trans pada nomer diatas

      Hapus
    2. Salam, Untuk rute jalur pantura sementara kita layanai dengan minimum kuota 6 seats. Terima kasih

      Hapus
  8. Klo untuk bawa barang pindahan kena biaya berapa gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau barangnya hanya beberapa koper bisa Gan. Kalau terlalu banyak dan tidak muat di travel tidak bisa Gan

      Hapus
    2. Betul, kalau mau charter 1 armada bisa kita siapkan dengan ketentuan tiket 7 seats. Terima kasih

      Hapus
    3. Berapa jam jakarta - cirebon ?
      Kalo mau booking buat lebaran bisa ?
      Carter 1 armada

      Hapus
  9. kalo dari cikarang ke cirebon bisakah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa Gan. Dapat menjemput di Jakarta dan sekitarnya

      Hapus
    2. jemput di cikarang bisa?

      terus kalo Cirebon Cikarangnya bisa?

      Hapus
    3. Bisa di Jemput di Cikarang dan Cirebon Gan

      Hapus
  10. kalo dari cirebon ke tanggerang bisa? berangkat jam berapa dan harga tiketnya berapa. terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam, Cirebon Tangerang bisa kita layani. berangkat dari cirebon pukul 20.00 WIB, dan kita antarkan ke rumah / tujuan, dengan harga 180.000,-. silahkan hubungi kami. Terima kasih

      Hapus
  11. Klo dari kuningan jawa barat ke kota tangerang bisa tdk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam, Kuningan - Tangerang bisa kita layanai. berangkat tiap hari mulai pukul 18.00 / 20.00 WIB. Silahkan hubungi kami. Terima kasih

      Hapus
  12. untuk jakarta cirebon ada keberangkatan malam ga? kira2 berapa waktu tempuhnya dr jkt? terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam, Ada. Dari jakarta menuju cirebon kita berangkat tiap hari dari pukul 18.00 WIB. Pool kami untuk di jakarta selatan ada di Lebak bulus dan Jakarta Barat ada di Cengkareng. waktu tempuh normal 4-5 jam via Tol Cipali. Terima Kasih

      Hapus
  13. Gan, bisa jemput diterminal rajagaluh (mjlgka)? Tujuan jakarta (HR Rasuna said, gd KPK). Jm brp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malam pak. salam, bisa.. silahkan hubungi kami

      Hapus
  14. Selamat pagi , Cirebon Tangerang berangkat jam brp min ??
    Tarifnya berapa dijemput kerumah & dianter langsung kerumah .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berangkat jam 6 sore. Harga tiket 150rb mas

      Hapus
  15. Saya di kab.Cirebon kec Babakan - Bojong gebang , Tangerang selatan nya di kelurahan paku jaya sebelum alamsutera

    BalasHapus
  16. Kalau jemput dipasar minggu Jakarta Selatan mau ke Cirebon bisa tiidak? Untuk keberangkatan sore ini?

    BalasHapus
  17. untuk tgl 21 / 22 jkt - crb dan 24 untuk crb 0 jkt apakah msh ada kursi? tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih Gan. silahkan pesan nomer diatas

      Hapus
  18. rutenya lewat mana admin? kalau jemput di indramayu bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan jemput Indramayu

      Hapus
    2. cara pesannya gimana nih gan?

      Hapus
    3. Silahkan telp nomer diatas Gan

      Hapus
    4. waduh sayang sekali min, ga bisa jemput ke indramayu katanya kalau cuma 1 orang saja.

      Hapus
    5. Kami belum ada rekomendasi travel lainya Gan

      Hapus
  19. Travel ini bisa jemput dan ànatar langsung ya? Mau dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa diantar ke alamat tujuan gan

      Hapus
  20. bandara soetta ke cirebon brp gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam, Untuk tarif bandara suta ke cirebon 200.000,- pak, kita jemputa di bandara dan diantarkan ke rumah. Silahkan hubungi kami

      Hapus
  21. jakarta indramayu ada ga ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam, Mohon maaf, untuk sementara belum lewat pantura kecuali charter. silahkan hubungi kami

      Hapus
  22. Kalo dari Cibitung ke Cirebon bisa?
    Trus kalo bisa tanggal 27 Juni ada GA?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa Gan. Silahkan pesan melalui nomer telp diatas

      Hapus
  23. Pagi ini ada keberankatan nggk.

    BalasHapus
  24. Ada penerbangan Tanggal 24 Mei 2017 dari Cengkareng - Terminal 3 jam 20:30 wib, jadwal dari Cirebon - Bandara Soekarno Hatta ada jam berapa aja? Thanks

    BalasHapus
  25. HAlo, keberangkatan hanya jam 6 sore ya?

    BalasHapus
  26. Bisa kan dari Komplek Green Garden kedoya Kebun Jeruk Jakarta Barat ? harga brapa?

    BalasHapus
  27. Carter dari bandara ke cirebon privasi berapa tarifnya 1750rb dan brp diskonya apa masi bisa di tawar

    BalasHapus
  28. Rutenya lewat indramayu ga? Tepatnya daerah larangan-lohbener

    BalasHapus
  29. Untuk lebaran masih bisa gak yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih Gan. Silahkan pesan pada nomer diatas

      Hapus
    2. untuk harganya masih sama atau gmn min?

      Hapus
  30. Sore gan, untuk mudik tgl 22 Juni 2017 ( 2 org dewasa + 1 bayi setahun ) dari cikampek ke cirebon ada gak ya ???

    BalasHapus
  31. Mlm gan untuk h-2 ada yg kosong gx untuk 2 orang tujuan majalengka

    BalasHapus
  32. Siang gan h-2 msih ada gx dari jakarta ke majalengka untuk 2 orang Info nxa donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih Gan.silahkan pesan pada nomer diatas

      Hapus
    2. Siap gan untuk tarif nxa berapa ya

      Hapus
  33. Aku mau pesen dari Bekasi ke Majalengka h-2 masih ada ga

    BalasHapus
  34. Untuk cirebon cikarang jam berapa ya. Dan kena berapa tarifnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eh sory maksudnya pemberangkatan jam berapa?

      Hapus
  35. Jemput di cililitan bisa gk min,,,2 orang tujuan ke cirebon.

    BalasHapus
  36. Kalo dari karawang cirebon bisa g bos penjemputan jam berapa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ciremai Trans menyediakan armada tambahan angkutan lebaran, dengan varian type sperti Toyota Hiace, Elf Long 19 seats. Dengan harga terjangkau dan variatif. Silahkan hubungii kami. +62 81333845856. +62 85312687654. +62 89625530362. Bisa melalui Aplikasi Whatsapp Masanger maupun via SMS. Terima Kasih

      Hapus
  37. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  38. Mudik lebaran H-2 dari jakarta ke indramayu bisa ?
    Jadwal keberangkatan dari jkt jam brp atau di jemput ?
    Saya di cilandak jakarta selatan

    BalasHapus
  39. Mohon info..untuk tujuan Indramayu 1 penumpang tanggal 22 June 2017 penjemputan Citayam depok apakah masih bisa?
    Harga berapa ?
    Dijemput jam berapa ?
    terima kasih banyak.

    BalasHapus
  40. Untuk Tujuan Beber Cirebon dari kalideres apa bisa...???
    Penumpang 1 orang

    BalasHapus
  41. berangkat dari bandara Sutta ke Cirebon tgl 25 Juni, bisa gan? Jam berapa dari Bandara. Rencana ada 3 orang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ciremai Trans menyediakan armada tambahan angkutan lebaran, dengan varian type sperti Toyota Hiace, Elf Long 19 seats. Dengan harga terjangkau dan variatif. Silahkan hubungii kami. +62 81333845856. +62 85312687654. +62 89625530362. Bisa melalui Aplikasi Whatsapp Masanger maupun via SMS. Terima Kasih

      Hapus
  42. Ciremai Trans menyediakan armada tambahan angkutan lebaran, dengan varian type seperti Toyota Hiace, Elf Long 19 seats. Dengan harga terjangkau dan variatif. Silahkan hubungii kami. +62 81333845856. +62 85312687654. +62 89625530362. Bisa melalui Aplikasi Whatsapp Masanger maupun via SMS. Terima Kasih

    BalasHapus
  43. Dr bandara ke crb brp y tarifnya untuk tgl 20 ini, berangkatnya jam brp

    BalasHapus
    Balasan
    1. informasi lebih lanjut, Silahkan hubungi kami pak

      Hapus
    2. Salam, saya coba menghubungi +62 81333845856. +62 85312687654 tidak ada yang bisa dihubungi. Tarif untuk tangerang indramayu berapa ya ?

      Hapus
  44. Dari jakarta pusat , ke cirebon 2 orang berapa ya pak kira"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tarif di hari normal 150.000 jakarta - cirebon. 180.000 untuk jakarta - tangerang

      Hapus
  45. nomor reservasinya kurang fast respon. 2 nomor telkomsel ga aktif, wa tidak dibalas2, nomor tri aktif tp tidak diangkat.

    BalasHapus
  46. Klo pesan untuk tgl 22 Juni 2017, lokasi penjemputan karet Kuningan-setiabudi. Msh bisa gak Min?

    BalasHapus
  47. Untuk tanggal 23 juni 2017 jakut-cirebon bisa ga...

    BalasHapus
  48. Dri bndra soekarno ke cirebon ada jdwal jam brapa dan hrganya brapa ya? Trims

    BalasHapus
  49. saya mau pesan travel dari jakarta pusat ke cirebon untuk tgl 23 juni masih bisa ?

    BalasHapus
  50. Mampang - Cirebon masih ada seat untuk tgl 21 ?

    BalasHapus