Jadwal Shuttle Daytrans Salatiga - Jogja PP

Daytrans Shuttle merupakan salah satu penyedia jasa transportasi yang memiliki jurusan Salatiga ke Jogja dan Sebaliknya Jogja - Salatiga. Shuttle ini melayani penumpang naik dari pool (alamat agen) dan turun di pool. Selain itu Daytrans juga melayani penjumputan penumpang dari Bandara Adi Sucipto. Tidak hanya itu, walaupun hanya satu penumpang shuttle ini tetap berangkat sesuai jadwalnya. HOTLINE Daytrans 0298 –313 000. Untuk informasi jadwal keberangkatanya lihat tabel dibawah ini.
Jadwal Daytrans shuttle Salatiga Jogja
Nama Shuttle Daytrans
Alamat SALATIGA : Jl. Diponegoro No. 35 Salatiga 50711 Kompleks Kodim 0714
Telp : 0298 313000; Fax: 0298 329377; Flexi : 0298 7180333;
GSM : 085 7277 60199 (satelindo); 0821 3490 8333 (telkomsel);
IN BBM : 27B86396
Email : viva.buana@gmail.com
CABANG AMBARAWA : Jl. Raya Bugisan, Sebelah Cuci Motor Vani.
Telp : 0298 595080
GSM : 085 8783 49 333 (satelindo), 082 3270 32333 (telkomsel)
Email : viva.buana.abr@gmail.com
JOGJA (Daytrans Pusat) : Jl. MT. Haryono No. 1 Gading Jogja
Telp : 0274 - 385 990
Fasilitas 1 Orang pasti berangkat!, Berangkat dari pool turun di pool, AC, Snack, Pengiriman Dokumen & Paket Kilat, Drop / Jemput Bandara Jogja
Armada Isuzu ELF 2012, Luxio 2013
Harga tiket Rp.60.000, 10 tiket gratis 1 kali
Rute (PP) Salatiga – Boyolali – Klaten – Jogja
Website vivabuanatours.com

Jadwal Travel Jogja Salatiga PP

dari Jogja
dari Salatiga
05.00 05.00
09.00 07.00
11.00 09.00
13.00 13.00
16.00 15.00
18.00 18.00
* Update jadwal shuttle terbaru Januari 2015

Subscribe to receive free email updates:

50 Responses to "Jadwal Shuttle Daytrans Salatiga - Jogja PP"

  1. Balasan
    1. Tidak ada Gan. Kalau Alf Travel paling malam jam 19.00

      Hapus
  2. kalo dari boyolali ke jogja bisa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa Mbak. Daytrans melewati Boyolali jadi bisa juga pesan Shuttle ini.

      Hapus
    2. Mbak, klo lewat boyolali pool nya dimana? (Nunut komen nggih mbak Carlita?)

      Hapus
    3. Bisa ke agen yang di Salatiga Gan atau hubungi nomer diatas agar bisa dijemput di Boyolali

      Hapus
  3. klo dari jogja jemput di bandara, trus baru lanjut ke salatiga bisakah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa Gan. Silahkan hubungi nomer yang tertera diatas

      Hapus
  4. Kalo pesennya untuk ngirim barang bisa? Hanya Barang saja,, dihitung kursi apa berat??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dihitung berdasarkan berat barang Gan. Untuk lebih jelas tentang tarifnya silahkan hubungi Day Trans pada nomer diatas

      Hapus
  5. travel paling nyaman di jogja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga selalu memberikan layanan yang terbaik

      Hapus
  6. setuju sama mbanya, shuttle langganan kalau ke semarang, murah lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih telah berkomentar. Salam JadwalTravel.info

      Hapus
  7. Ada jadwal kberangkatan malam gk?

    BalasHapus
  8. Kalo dari ampel ke jogja turun di tugu bisa nggak ?

    BalasHapus
  9. Dari stasiun jogja jauh tidak kalau dekat sy mau cb

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dari Stasiun Jogja ke Poolnya di Jl. MT Haryono lumayan jauh Gan. Harus naik transportasi umum dulu

      Hapus
  10. Untuk di boyolali, alamatnya dimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum ada infonya mbak. Silahkan hubungi yang ada di Salatiga saja

      Hapus
  11. kalau ongkos sala3-jogja sekarang berapa ya.trim

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekarang Rp. 60rb gan sekali jalan

      Hapus
  12. adakah jadwal jogja-tegal siang ini? thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jogja Tegal adanya travel pagi dan sore Gan. Silahkan lihat jadwalnya di daftar Jurusan, lalu klik Jogja - Tegal

      Hapus
  13. Kalau dr semarang - jogja keberangkatan jam brp aja yaa ? Agen di semarang dimana alamatnya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadwal keberangkatan dan alamat kantornya sudah tertera pada artikel diatas Gan.

      Hapus
  14. Kalo antar jemput alamat bisa gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak bisa Gan. Hanya diantar dari pool ke pool

      Hapus
  15. Kalo naik dari bawen bisa ngga ya. Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa Gan, bisa ikut yang Semarang - Jogja

      Hapus
  16. Kalo Dr Semarang poolnya dimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alamat Semarang: Jl. Jend. Sudirman 103 (Karang Ayu)

      Hapus
  17. Naik dari ampel ke jogja (drop bandara) bisakah? & Paling pagi sampai jogja jam berapa?

    BalasHapus
  18. Kalo dijemput di rumah gtu bisa ga? Soalnya mau ke bandara jd bawaanya bnyak -.-"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau Daytrans tidak bisa mbak. Hanya mengatar dari pol ke pol

      Hapus
  19. Klo dr salatiga drop d bandara Adi Sumarmo bisa? Thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jurusan Salatiga Jogja tidak lewat Adi Sumarmo Gan

      Hapus
  20. Travelnya bisa nganter ke alamat tujuan ga kak ?

    BalasHapus
  21. Kalau naiknya dri prambanan yg ad halte trans yogya bisa gk? Krn ckuo jaih klo hrus k bandara dlu. Thnkx

    BalasHapus
  22. Balasan
    1. Kalau ke Kebumen bisa ikut Sumber Alam Gan

      Hapus
  23. kalau dari jembatan layang janti ke salatiga UKSW gmn gan, bs sy tunggu di jembatan layang janti depan babarsari? kalau turun di UKSW bisa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bisa gan. Langsung hubungi saja nomer diatas agar bisa dijemput

      Hapus
  24. estimasi jogja-salatiga brp lama ya? lalu tiket bisa langsung di beli saat berangkat?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Perjalanan sekitar 2 jam. Tiket bisa dibeli di pool

      Hapus

Silahkan tinggalkan komentar