Harga Tiket Travel Semarang

Harga tiket travel/ shuttle dari Semarang ke sejumlah kota di Jakarta, Jateng, Jogja, Jatim dan Jabar yang rangkum oleh jadwaltravel.info. Tarif travel bisa saja berbeda antara satu agen travel dengan agen travel lainya dan harga tiket bisa berubah sewaktu - waktu. Sehingga daftar tarif ini hanya sebagai acuan untuk anda. Bagi anda yang hendak memesan travel dan melihat jadwal keberangkatan travel silahkan klik Daftar Jurusan lalu pilih salah satu agen travel yang ada. Setelah itu lihat nomer pemesananya dan telp atau SMS.
Kota Tujuan Harga tiket
Semarang - Ajibarang Rp. 100.000
Semarang - Bandung Rp. 195.000 - 200.000
Semarang - Banjarnegara Rp. 70.000
Semarang - Batu Rp. 170.000
Semarang - Blitar Rp. 160.000
Semarang - Blora Rp. 70.000
Semarang - Brebes Rp. 90.000
Semarang - Buntu Rp. 90.000
Semarang - Cilacap Rp. 100.000
Semarang - Gombong Rp. 80.000
Semarang - Jakarta Rp. 225.000 - 250.000
Semarang - Jogja Rp. 75.000 - 95.000
Semarang - Kediri Rp. 160.000
Semarang - Klampok Rp. 90.000
Semarang - Kutoarjo Rp. 55.000
Semarang - Magelang Rp. 45.000
Semarang - Majenang Rp. 110.000
Semarang - Malang Rp. 160.000 
Semarang - Purwokerto Rp. 100.000
Semarang - Pare Rp. 160.000
Semarang - Panjen Rp. 160.000
Semarang - Purworejo Rp. 50.000
Semarang - Sidareja Rp. 110.000
Semarang - Slawi Rp. 85.000
Semarang - Surabaya Rp. 150.000
Semarang - Temanggung Rp. 50.000
Semarang - Solo Rp. 50.000
Semarang - Tegal Rp. 90.000
Semarang - Trenggalek Rp. 150.000
Semarang - Wangon Rp. 100.000
Semarang - Wonosobo Rp. 60.000

Subscribe to receive free email updates:

65 Responses to "Harga Tiket Travel Semarang"

  1. kalau jadwal travel dari-ke Jogja tujuan Jepara ada? thanks untuk ke Karimunjawa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Travel jurusan Jogja Jepara pesan ke nomer berikut 0878 337 337 56/ 0888 0278 8840

      Hapus
  2. kalo slawi -semarang nglewatin kebumen nggak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak mas. lewatnya jalur utara

      Hapus
    2. mas kalo travel semarang ke sidareja ada gak mas ?

      Hapus
    3. Coba hubungi Sumber Alam mas

      Hapus
  3. Balasan
    1. Ada yang lewat Kebumen dan ada yang lewat Wonosobo. Silahkan pilih

      Hapus
  4. klo harga tiket jakarta semarang brapa y? untuk dua kursi hari ini masih ada ga?trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harga tiket Rp. 400.000 hingga H+7. Silahkan hubungi agen travel yg bersangkutan klik Daftar Jurusan untuk memastikan kursi

      Hapus
  5. ada travel dari semarang ke ajibarang????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada mbak. bisa ikut shuttle Sumber Alam

      Hapus
  6. Mohon info travel dr semarang ke solo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa ikut Joglosemar mbak. Klik Jurusan tersebut di "Daftar Jurusan"

      Hapus
  7. mohon info travel pekalongan -semarang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa pesan Cipaganti Gan. Klik nama travel di kotak pencarian atau Klik di "Daftar Jurusan"

      Hapus
  8. Mohon info untuk travel semarang - wonosobo PP yg bisa dijemput dan diantar di bandara semarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk travel yang bisa jemput di Bandara kami belum punya infonya. akan tetapi kalau travel ke Wonosobo anda bisa ikut travel jurusan Semarang - Purwokerto via Wonosobo. Klik di "Daftar Jurusan"

      Hapus
  9. Muhammad Haqi Rizqi Ramadhan27 September 2015 08.50

    Mohon info kalau dari Tegal Semarang trs tujuan akhir di daerah Tembalang kena cash ga? Kalo kena cash kenanya berapa? Mohon infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cas biasanya Rp. 30.000 gan. Setiap agen berbeda

      Hapus
    2. Mas minta info yang semarang temanggung dong , terus ini start di mana ya ?? Atau di jemput dirumah ?? Terimakasih

      Hapus
    3. Bisa ikut travel Semarang - Purwokerto turun di Temangung Gan. Lihat daftar travel nya di daftar jurusan

      Hapus
  10. travel SEMARANG ke NGAWI berapa ongkosnya mas?

    BalasHapus
  11. semarang ke pasuruan berapa? ditunggu infonya

    BalasHapus
  12. untuk semarang - situbondo ada gak mas? berapa harga tiketnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf. Kami belum memiliki info travel untuk jurusan tersebut Pak

      Hapus
  13. Untuk jurusan Kutoarjo ke Semarang....jadwal paling pagi jam berapa saja? dan nama travel-nya apa saja? Terimakasih banyak infonya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa ikut sumber alam pak. Datang langsung saja ke agenya di Kutoarjo Pak

      Hapus
  14. Mas travel smrg - surabaya keberangkatan dr mana? Dan brgkatnya jam brp aja?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk keberangkatan akan dijemput pihak travel. Untuk jadwal travelnya klik di Daftar Jurusan klik Semarang - Surabaya lalu pilih salah satu travel pada jurusan tersebut dan lihat jadwalnya.

      Hapus
  15. kalau mau ke magelang lebih baik naik travel apa dan jam berapa saja berangkatnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa ikut shuttle Sumber Alam yang via Magelang Mas. Search atau lihat Sumber Alam di JadwalTravel.info. Akan tetapi sepertinya jadwal kami tidak update jadi Bapak bisa telp ke Pihak Shuttle

      Hapus
  16. Mas,kalo jember ke semarang, ada ngga ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf kami belum punya infonya Pak. Yang ada bisa ikut Nusa Trans dari Jember ke Surabaya lalu ikut travel Trans Jaya dari Sby ke Smg

      Hapus
  17. klo dr solo-semarang kita yg ke tempat agen apa dijemput n diantar ke tujuan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Gan akan di jemput di tempat agen. Silahkan hubungi travel Solo - Semarang yang bersangkutan

      Hapus
  18. Mas...kalo travel semarang bandung yang executive dan door to door pake apa ya? Katanya kursi nya yg untuk satu orang gtu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada banyak pilihan gan untuk travel door to door. Lihat di daftar jurusan Semarang - Bandung. Kalau yang eksekutif coba hubungi Trans Sukses

      Hapus
  19. kalau semarang purwokerto berapa mas??? trus kalau mau hubungui pihak travel gmn??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semarang ke Purwokerto Rp. 100 -120 Gan. Untuk menghubungi travel yang bersangkutan silahkan klik daftar jurusan Semarang - Purwokerto lalu pilih salah satu travel yang tersedia lalu telp ke travel tersebut

      Hapus
  20. kak, kalo dari semarang ke wirosari berapa harga tiketnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin bisa ikut travel Semarang - Cepu. Untuk harga tiket ke Wirosarinya kami belum punya infonya. Semoga membantu.

      Hapus
  21. pasuruan ke purwodadi grobogan ada ta...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf gan, kami belum punya info travel pada jurusan tersebut

      Hapus
  22. Jadwal semarang ke gombong ada gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan lihat jadwal dari beberapa travel jurusan Semarang - Cilacap. Nanti bisa turun di Gombong

      Hapus
  23. Balasan
    1. Kami, JadwalTravel.info sebagai penyedia info travel mbak. Kalau mau pesan silahkan silahkan klik Daftar Jurusan lalu pilih jurusan, setelah itu hubungi salah travel yang ada

      Hapus
  24. Travel untuk tgl 19 juni 2017 dari jakarta ke semarang ada ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada gan. Sialahkan pesan Bestrans Travel

      Hapus
  25. Adakah travel semarang k wonosobo tapi lewat nya magelang.mohon infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak ada Gan. Adanya Semarang Purwokerto via Wonosobo atau Semarang Cilacap via Magelang. Bisa ikut Sumber Alam Gan kalau mau ke Magelang

      Hapus
  26. Kalau trevel cirebon semarang brapa tarif nya? Bisa langsung k tmpat tujuan ga? Tujuan nya ke universitas semarang,terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kami belum punya info travel Cirebon Semarang Gan

      Hapus
  27. Kalau trevel cirebon semarang brapa tarif nya? Bisa langsung k tmpat tujuan ga? Tujuan nya ke universitas semarang,terima kasih

    BalasHapus
  28. banjarnegara jepara yang langsung ada??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum ada yang langung gan. Kalau Banjarnegara ke Semarang, terus Semarang ke Jepara ada Gan

      Hapus
  29. dari semarang ke brebes berapa pak? brebesnya di Kecamatan Jatibarang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sejauh ini belum ada info travel yang melayani jurusan tersebut Gan

      Hapus
  30. ada rute dari semarang ke juwana ( PP ) kah ?
    kalo ada berapa ya tarif nya ?

    BalasHapus
  31. Rute Kendal Cilacap ada nggak gan kalo berapa tiketnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. KayakNya belum ada. Adanya Cilacap Semarang

      Hapus

Silahkan tinggalkan komentar