Gratis Pasang Iklan travel

Jadwal Travel Bintang Wijaya Express

Bintang Wijaya Express atau dikenal dengan travel Bintang Wijaya merupakan salah satu penyedia jasa transportasi travel untuk kota tujuan Purwokerto, Cirebon, Semarang, Solo, Jogja, Banjarnegara, Purbalingga dan Cilacap. Bagi anda yang hendak ke salah satu kota tersebut maka anda dapat melihat alamat, jadwal keberangkatan dan nomer telp agen Bintang Wijaya travel dibawah ini.
Nama Bintang Wijaya Express
Alamat Purwokerto : Jl. Letkol. Isdiman 10B (Selatan SPBU Ovis)
Telp. (0281) 635340, 631444
Cirebon : Jl. Parujakan 50
Telp. (0231) 204465, Hp. 0821 3328 3900, 085 869 663 939.
Semarang : Jl. Empu Tantular 2 a Berok (Sebelah Kantor Telkom / Kantor Perikanan)
Telp. (024) 3549408, 3557735, 3557736 (Hunting), Buka 24 Jam Nonstop.
Jl. MT. Haryono 7.
Telp. (024) 3540127 – 3547390.
Solo : Belakang Kios Terminal Tirtonadi 4
Telp. (0271) 712129
Jogja - PBG : Jl. RE. Martadinata 75.
Telp. (0274) 3253254 – 7400523
Jogja – PWT : Jl. Adisucipto Km 7.
Telp. (0274) 7420660
Banjarnegara : Jl. Jend. Suprapto 174.
Telp. (0286) 591103
Purbalingga : Jl. DI. Panjaitan 28 A.
Telp. (0281) 891663
Cilacap : Jl. A. Yani 127.
Telp. (0282) 533882 - 533156
Layanan Travel, titipan paket, dan Angkutan Barang (Truk)

Jadwal Keberangkatan PP

Subscribe to receive free email updates:

28 Responses to "Jadwal Travel Bintang Wijaya Express"

  1. barangkali mencari agen di Brebes Jateng, saya ada tempat luas dengan fasilitas aula, musholla, kamarmandi dan tempat parkir dengan kapasitas muat sampe 10 mobil mini bus travel hub. Um Sonny Hp.085786669162

    BalasHapus
  2. Katanya 24 jam nonstop kok dihubungi tidak bisa??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba hubungi pada jam kantor dan nomer lainya Gan

      Hapus
  3. Yang jurusan semarang banyumas ada ngk gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Adanya travel Semarang - Purwokerto Gan. Coba hubungi saja travel pada jurusan tersebut, barang kali bersedia mengantar ke Banyumas

      Hapus
  4. Yang jurusan cirebon solo ada gan?

    BalasHapus
  5. surabaya-banjarnegara ada gak gan?
    kalau ada jam berpa aja dan ongkos brp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf Gan, belum ada info jurusan tersebut. Yang tersedia jurusan Surabaya ke Jogja dan Jogja ke Banjarnegara. Lihat di daftar jurusan

      Hapus
  6. Kalau dari kudus ke cirebon ada ga Gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sejauh ini blm ada info jurusan tersebut Gan

      Hapus
  7. Jogja ke bukateja (purbalingga) ada gak ya? Kalo ada start dr jogja jam brp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa ikut travel Jogja Purbalingga Gan. Silahkan klik di Daftar Jurusan

      Hapus
  8. Min klo agen travel disolo mau ke Banjarnegara apa ya min saya dr solo mau ke Banjarnegara trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa ikut Sumber Alam yang via Salatiga Gan

      Hapus
  9. Kalo dari cilacap ke banjarnegara ada apa enggak ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum ada infonya Gan. Coba hubungi nomer travel berikut 082134666555

      Hapus
  10. tgl 7 juli ada nda pak jurusan purwokerto banten

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau sampai banten belum ada Gan. Bisa coba travel Purwokerto Jakarta klik di daftar jurusan

      Hapus
  11. dari cilacap ke solo jadwalnya jam berapa untuk tgl 31 juli 2017

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadwal Cilacap Solo belum ada Gan. adanya Purwokerto Solo

      Hapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. Mau nanya kalo ke boyolali bisa ngga ya?

    BalasHapus
  14. jurusan Wonosobo ke Boyolali ada nggak ya pak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf Gan, belum ada jurusan tersebut

      Hapus
  15. Maaf jurusan purwokerto bandung ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada Gan. Silahkan klik jurusan tersebut di Daftar jurusan. Nanti travel yang anda cari sudah muncul

      Hapus

Silahkan tinggalkan komentar