Daftar Nama- Nama Travel Jateng dan Jogja

Penyedia jasa transportasi antar kota sekarang ini ada banyak sekali, baik mereka perusahaan travel atau mereka sebagai agen tiketing. Hal ini dikarenakan memang sekarang ini peningkatan dalam teknologi informasi yang cepat juga mendorong peningkatan akan kebutuhan transportasi baik orang maupun barang yang dikirim dari satu kota kota lainya. Tidak terkecuali di Jawa Tengah, ada sejumlah perusahaan atau perorangan baik travel dan shuttle yang menyediakan kebutuhan transportasi.

Travel vs Shuttle

Disini juga perlu dipahami terlebih dahulu perbedaan travel dan shuttle. Kalau travel menalayani antar jemput penumpang dari kota asal sampai ke alamat kota tujuan atau dikenal dengan istilah door to door service. Sedangkan untuk shuttle hanya melayani dari pool ke pool dalam arti anda harus datang ke alamat shuttle tersebut sebelum jadwal keberangaktan yang telah ditentukan. Bisa juga anda datang ke agen - agen yang ditunjuk lalu menunggu shuttle itu datang pada jam yang anda pilih sekaligus anda pesan tiket di agen tersebut. Salah satu shuttle yang cukup familiar di Jawa Tengah yaitu Sumber Alam, melayani banyak jurusan antar kota dari ujung barat Jateng seperti Majenang hingga Solo.

Daftar Travel dan Shuttle

Berikut ini kami, JadwalTravel.info memaparkan travel/ shuttle yang melayani kota- kota di Jawa Tengah, Yogyakarta ke beberapa kota lainya. Sedangkan untuk melihat semua jurusan anda bisa klik di daftar jurusan PP

Nama Travel/ Shuttle Kota tujuan
Bintang Wijaya Semarang, Purwokerto, Cirebon, Solo, Jogja, Purbalingga, Cilacap
Cipaganti Purwokerto, Pekalongan, Semarang, Jogja, Solo, Jakarta, Bandung, Blora, Cepu, Bumiayu, Solo, Tegal, Cilacap, Indramayu, Cirebon, Surabaya
Dragon Jaya Purwokerto, Jakarta
Elang Travello Purwokerto, Bumiayu
Hanny Jaya Bandung, Purwokerto, Cilacap
Jaya Mandiri Purwokerto, Cilacap, Pekalongan
Joglosemar Jogja, Solo, Semarang, Purwokerto
Bestrans Jakarta -> Semarang, Solo, Salatiga, Demak
Semarang -> Bandung, Surabaya, Malang
New Rizky Purwokerto, Pekalongan
Qyta Trans Purwokerto, Semarang, Cilacap
Bintang Raya Semarang -> Bandung, Surabaya, Malang
Sumber Alam Semarang, Jogja, Solo, Purwokerto, Cilacap, Purbalingga, Wonosobo, Majenang, Purwodadi, Magelang, Purworejo, Ajibarang, Ponorogo, Wonosari, Wonogiri, Kebumen, Salatiga, Kroya,
Queen Trasindo Jogja -> Banjarnegara, Karangkobar
Trans Jaya Surabaya, Jogja, Malang, Semarang, Purwokerto, Salatiga
Tri Kusuma Jakarta, Jogja, Purwokerto, Solo, Semarang, Salatiga, Pekalongan

Cara Pemesanan

Untuk booking salah satu travel diatas silahkan klik nama shuttle/ travel lalu lihat nomer telp yang tertera dan telp/ SMS untuk reservasi, selain itu juga terdapat jadwal keberangkatanya. Sedangkan untuk travel lian yang belum tertera silahkan klik di Daftar nama travel. JadwalTravel.info menyarankan anda untuk reservasi pada sejumlah perusahaan/ agen yang telah menjadi member kami karena daftar travel diatas sebagian belum menjadi member kami.

Subscribe to receive free email updates:

66 Responses to "Daftar Nama- Nama Travel Jateng dan Jogja"

  1. mau tanya solo - tangerang tgl 12 juli 2015 hrg brp perorang ya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tgl 12 Juli sudah mendekati lebaran biasnya harga tiket naik 100 persen dari harga normal. untuk lebih jelasnya bisa hubungi agen travel Uniti travel / Alf line mbak. Klik travel tersebut di web ini.

      Hapus
    2. Gan untuk solo jakarta tgl 10 Agustus 2016 ada ga , brpa?

      Hapus
    3. Silahkan hubungi travel yang bersangkutan pada daftar jurusan Solo - Jakarta. Harga tiket sekitar Rp. 285rb akan tetapi bisa berbeda setiap agen travel

      Hapus
  2. untuk jurusan tangerang - malang ada??
    per orang tarif berapa??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba hubungi Travel Prima Jaya di 085236602227 / 082244716528.

      Hapus
  3. untuk tgl 15 juli,tangsel ke purwokero ada ga?tarifnya berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk memastikan masih ada atau tidaknya silahkan hubungi agen travel yang bersangkutan klik "Jakarta - Purwokerto" di Daftar Jurusan PP.

      Hapus
  4. Untuk jurusan tangerang jogja ada gk ya min??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ikut saja yang jurusan ke Jakarta, nanti bisa diantar ke Tangerang

      Hapus
  5. Jurusan ke jepara unt hari ini ada gak ya ? Mohon bantu infonya dong. Urgent

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk ketersedian travel jurusan tersebut silahkan klik di Daftar Jurusan lalu hubungi nomer telp agen yang tertera

      Hapus
  6. travel jurusan solo-wonsobo
    apa ada berangkat dari solo jam 8 malam gak??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa ikut travel jurusan Solo - Purwokerto Gan. Paling sore jam 5. Silahkan klik di Daftar jurusan

      Hapus
    2. Ada gak gan travel bandung ke wonogiri ?

      Hapus
    3. Sejauh ini adanya travel Bandung - Jogja Gan. Lihat di Jurusan PP

      Hapus
  7. saya dari cirebon ke jepara. naik travel pa ya? mohon info dong ke 085728902731

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf pak belum ada informasi travel dari Cirebon ke Jepara. Terimakasih

      Hapus
  8. info travel magelang ke solo dong..trmksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa ikut travel dengan jurusan Solo - Purwokerto dan turun di Magelang mbak. Silahkan hubungi salah satu travel pada jurusan tersebut

      Hapus
  9. Travel untuk tangerang pemalang apa ya? Dan berapa tarifnya untuk keberangkatan sekitar tanggal 13 juni 2016 ? Mohon info jelasnya, thx :)

    BalasHapus
  10. Maaf mau nanya..travel magelang madiun.bisa nggak mnta no.telpon mna2 travel.tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf, kami belum memiliki informasi travel pada jurusan tersebut

      Hapus
  11. Mohon info travel semarang ke pemalang untuk tanggal 8 juli 2016, terimakasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan mencoba menghubungi travel Semarang - Tegal untuk memastikan ketersediaan tiketnya

      Hapus
  12. Kalo mau naik travel dari pekalongan ke jepara ada ga ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf Gan kami belum ada infonya. Tapi bisa ikut travel dari Pekalongan ke Semarang, baru dari Semarang ke Jepara lihat di daftar jurusan

      Hapus
  13. Kalo travel dari tanggerang ke cirebon ada ga?

    BalasHapus
  14. Gan klo travel pemalang - solo ada gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf gan. Kami belum ada info jurusan tersebut

      Hapus
  15. Kl travel solo-cepu ada ngk ya?
    Mohon info 085216758676
    Untuk tgl 20 juli 2016, terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf Gan kami belum ada info travel jurusan tersebut

      Hapus
  16. Kalo travel daei pemalang ke purwodadi apa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kami belum ada infonya untuk jurusan tersebut gan.

      Hapus
  17. Travel dari pekalongan ke jepara ada nggak ya ?

    BalasHapus
  18. Info dari wonogiri ke Blitar ada gk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf Gan, kami belum ada info jurusan tersebut

      Hapus
  19. Kalau mau ke kebumen dari tangerang naik travel apa y? tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa ikut travel Jakarta - Jogja seperti Teratai Travel, Golden Prima dll. Lihat di Daftar jurusan Jakarta - Jogja

      Hapus
  20. Travel jadwal berangkat nya yg sore ada nggak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk jurusan mana Gan. Silahkan lihat di Daftar jurusan lalu pilih salah satu travel yang dicari. Setiap travel sudah ada jadwalnya masing-masing

      Hapus
  21. Dari tanggerang ke pemalang ada gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada Gan. Bisa ikut travel Jakarta - Pekalongan, lihat di daftar Jurusan Gan

      Hapus
  22. Maaf mau tanya kalo yg ke gombong dari tangerang ada ga ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa ikut travel Jakarta - Jogja. Lihat di daftar jurusan

      Hapus
  23. Kalau dari Cirebon ke Kudus ada ga ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum ada infonya untuk jurusan tersebut Gan

      Hapus
  24. Kalo dari Jepara ke Solo pake travel apa ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa ikut Shalma Trans Gan. Lihat di Daftar Jurusan lalu klik Solo - Jepara

      Hapus
  25. Bekasi - kudus berangkat besok
    Travel άρɑ? Tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hubungi Bestrans atau Armada Intercity Gan

      Hapus
  26. mau nanya kalau travel solo-pekalongan apa ya?
    berangkat kamis (06 januari 2017 ) pagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf Gan. Belum ada info untuk jurusan tersebut

      Hapus
  27. mau nanya, jurusan solo-bandung ada tidak yaa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum ada gan infonya. Adanya Jogja Bandung gan. Lihat di Daftar Jurusan

      Hapus
  28. Klo jurusan ajibarang - pekalongan ada gak ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa coba menghubungi travel Purwokerto Pekalongan Gan.

      Hapus
  29. Travel solo magelang brapa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf Gan. Kami belum ada info untuk jurusan tersebut

      Hapus
  30. DARI CEPU KE PONOROGO LEBARAN KE 3 , PER ORANG BRP BIAYANYA YA

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kami belum ada info untuk jurusan Cepu Ponorogo Gan

      Hapus
  31. Travel jurusan cirebon ke solo dan sebaliknya ada nggak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Solo Cirebon belum ada data travelnya Gan

      Hapus

Silahkan tinggalkan komentar