Jadwal Cipaganti Jogja – Tegal/ Pemalang/ Pekalongan PP

Cipaganti travel hadir di kota pelajar Yogya melayani mobilitas penumpang dari Jogja ke Tegal, Pemalang dan ke Pekalongan serta jurusan sebaliknya. Barngkali anda sedang mencari jurusan ini maka Cipaganti bisa menjadi solusi untuk anda. Dengan brand yang sudah ternama akan membuat anda semakin yakin menggunakan jasa antar jemput penumpang yang disediakan.
Nama Cipaganti
Alamat agen Yogyakarta :
Jl. Magelang KM. 4 Telp. 0274-6 500 000/ 9124 888
Bandara Adi Sucipto. Telp. 0274-699 0014/6 500 000
Tegal : Jl. Kapten Sudibyo No. 207.
Telp. 0283- 3350 000/33 15 000
Pekalongan : Jl. Gajah Mada Ruko No. 34.
Telp: 0285-7915 888/ 7915 899
Fasilitas Full AC, audio movie, captain seat
Harga tiket -
Website www.cipaganti.co.id

Jadwal keberangkatan
Jogja Tegal/
Pemalang/
Pekalongan
07.00 07.00/ 08.30/ 09.30
09.00 09.00/ 10.30 / 11.30
18.00 18.00/ 19.30/ 20.30
20.00 20.00/ 21.30/ 22.30
* Update jadwal januari 2014

Subscribe to receive free email updates:

38 Responses to "Jadwal Cipaganti Jogja – Tegal/ Pemalang/ Pekalongan PP"

  1. saya dari jogja mau ke kajen pekalongan berapa ongkosnya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harga tiket sekitar Rp. 130 ribu pak. Selain Cipaganti juga ada travel lain lihat di daftar jurusan Jogja - Pekalongan

      Hapus
  2. mau nanya kalo saya mau ke pekalongan - jogja berapa ya ongkosnya

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. siapa bilang 125? Aq 150 kq, emang awal 125 tapi setelah nyampe sopir melakukan pemungutan liar jadi 150

      Hapus
  4. Untuk agen travelnya alamatnya dimana?dan untuk lebaran 2016 apakah ada kenaikan tarif jogja-pemalang mengingat sy dari wonosari

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kami blm punya info agen di Wonosari Gan. Untuk tarifnya biasanya naik sekitar 30 persen. Lihat di harga tiket

      Hapus
  5. kq cipaganti harga bohong ya? katanya 125.000 setelah nyampe sopir minta 150

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harga yg ada di blog ini bisa saja berbeda Gan. Harga pastinya bisa ditanyakan ke agen atau kantory

      Hapus
    2. Harga yg ada di blog ini bisa saja berbeda Gan. Harga pastinya bisa ditanyakan ke agen atau kantory

      Hapus
  6. Maaf mau tanya.. untuk tegal-magelang adanya travel apa ya.? Dan berapa tarifnya.. terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa ikut travel Tegal - Jogja yang via Magelang. Bisa pesan MbTrans

      Hapus
  7. Saya dr pekalongan mau ke solo.kira kira berapa harganya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf Gan, kami belum ada info untuk jurusan tersebut

      Hapus
  8. itu kok no telp cipaganti bohong semua?? ga ada yg bisa dihubungi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan hubungi travel lain dengan jurusan yang sama Gan. Untuk Cipaganti memang tidak ada update terbaru lagi

      Hapus
  9. Permisi mas.. travel VIP jogja-tegal apa ya? Atau yang paling bagus

    BalasHapus
  10. Boleh minta nomer hp'a?
    Saya dari pemalang mau ke magelang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa hubungi nomer yang tertera pada tabel atau klik travel lain di jurusan yang sama Gan

      Hapus
  11. Mas nanya dulu kira2 bisa ngak klau njemput langsum dr bandara adi sucipto travel kesana..., kira berapa ya harga tiketnya..???

    BalasHapus
  12. Dari bandara jogja ke pekalongan berapa tiketnya ya mas...???

    BalasHapus
  13. Maaf mas bs linkkan nmr yg bersangkutan utk dpt dihubungi..,nmrya yg kompeten/asli ya mas,mslhnya ku hbg nmr yg diatas kok di alihkan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hubungi travel lain saja Gan. Misal X Trans, Mb Trans, atau New Fajar

      Hapus
  14. kalau dari wonosobo-tegal travel apa ya? kalau ada sekalian kontaknya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa ikut Mbtrans atau travel lain jurusan Jogja Tegal yang via Wonosobo. Klik di Daftar Jurusan Jogja Tegal nanti sudah ada daftar travel - travelnya

      Hapus
  15. Hey Guys ... Mau tanya , Travel Cipaganti Ko sekarang ndak karuan pelayanan Nya ya , Mohon maaf Apakah kalian merasakan Hal yg sama seperti yg saya alami ..?

    Boleh rekomen please Selain Cipaganti Rute Jogja - Tegal pake Travel apa yg bagus ...?

    Terimakasih banyak .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih ada travel lain dengan jurusan yang sama. MBTrans dan New fajar

      Hapus
  16. Om kalu dari Jogja ke Jakarta ada travel apa ya? Cipaganti atau yang lainnya. Saya cari koq susah bgt.
    Harganya berapa dan alamat agen dimana. Terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada banyak mbak. Bisa ikut Bestrans, Agung Trans, Teratai, Golden Prima, Lestari Transport, dll. Silahkan klik jurusan di daftar jurusan.

      Hapus
  17. Pak mau tanya donk kalu dari sleman ke kramat tegal, harga tiketnya berapa yah ?

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar